시칠리아 스타일의 페스토를 곁들인 블랙베이스

시칠리아 스타일의 페스토를 곁들인 블랙베이스
시칠리아 스타일의 페스토와 블랙베이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $7.08 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 셀러리,마늘,베이스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 스타일의 페스토를 곁들인 찐 블랙베이스, 시칠리아 스타일 페스토,및 시칠리아 스타일 페스토 파스타.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일을 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
날카로운 칼을 사용하여 각 필렛의 피부쪽에 4 개의 얕은 대각선 절개를하십시오. (이 컬링과 힘든 점점에서 물고기를 유지합니다.)필레에 소금,후추,오레가노,레몬 및 오렌지 제스트로 양념하고 위에 파를 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
녹색 양파녹색 양파
오레가노오레가노
후추후추
레몬레몬
흔들흔들
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
4
베이킹 접시 피부에 올려 놓으십시오-위로 향하게하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
버몬트 또는 와인을 물고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
물고기물고기
와인와인
6
손가락으로 버터를 휴식 하 고 물고기에 걸쳐 작은 비트를 배치.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
1
베이킹 접시에서 접시에 생선을 제거 하지만 팬의 바닥에 주스를 폐기 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
베이킹 접시에 주스에 절반 페스토를 추가하고 모든 것이 결합 될 때까지 연인 낮은 열을 함께 혼합.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
다진 바질,파슬리,셀러리 잎을 넣고 섞어 모든 재료를 섞습니다. 페스토가 당신의 취향에 비해 너무 두꺼운 것 같으면 물 좀 더 뜨거운 수돗물을 추가하여 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
셀러리셀러리
바질바질
페스토페스토
물
4
각 서빙 접시의 바닥에 페스토의 일부를 숟가락으로 얹고 위에 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
물고기물고기
5
맨 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
6
즉시 봉사하십시오.
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수38
잡지