시칠리아 렌즈 콩 파스타 소스

시칠리아 렌즈 콩 파스타 소스
시칠리아 렌즈 콩 파스타 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 217 명의 팬이 있습니다. 토마토 소스,올리브 오일,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시칠리아 렌즈 콩 수프, 빨간 렌즈 콩 파스타 소스,및 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파,버섯,호박,마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
호박호박
마늘마늘
양파양파
3
야채에 렌즈 콩과 물 3 컵을 넣으십시오. 때때로 저어 주면서 롤링 종기를 가져 오십시오. 낮은,커버에 열을 줄이고 45~60 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
렌즈 콩렌즈 콩
물
4
토마토 소스,토마토 페이스트,설탕,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 소스가 달라 붙지 않도록 물 더 넣으십시오. 묽게 하지 않 주의하십시오;소스는 확실히 두꺼워야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토 소스토마토 소스
소스소스
설탕설탕
물
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수12
잡지