시원한 여름-베리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 시원한 여름 베리 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,크랜베리-라즈베리 주스 음료,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 베리 쿨 앤 쉬이 파이 2018 년 11 월 1 일, 쉬운 베리 쿨 스무디,및 꽤 멋진 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
수프를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 체를 통해 라즈베리 혼합물을 중간 냄비에 걸러냅니다. 와인,설탕 1/4 컵,계피를 넣고 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져와;2 분 요리.
큰 그릇에 넣어;커버와 진정 3 시간. 요구르트를 저어.
고명을 준비하려면,블렌더에 블루 베리와 나머지 재료를 배치;매끄러운 때까지 처리. 체를 통해 블루 베리 혼합물을 변형시킵니다.