시애틀 카라멜 사과
시애틀 카라멜 사과입니다 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 602 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개별적으로 포장 캐러멜,물,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과.
지침
각 사과의 줄기 끝에 나무 막대기를 3/4 로 삽입합니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일로 덮인 쿠키 시트에 사과를 놓습니다.
낮은 열 이상의 냄비에 캐러멜과 물 결합. 캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 바닐라를 저어. 카라멜에 각 사과를 찍어 부드럽게 카라멜의 일부를 긁어 냄비의 내부 주위에 사과를 실행. 스튜 냄비의 측을 사용하여 사과 바닥에서 과잉 캐러멜을 긁으십시오.
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 각 사이를 저어 주면서 전자 레인지에서 30 초 간격으로 요리합니다.
사과를 통해 이슬비 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 반환.