시든 채소와 발사믹 시럽을 곁들인 오리와 감자 크레피 네트
시든 채소와 발사믹 시럽을 곁들인 오리와 감자 크레피 네트는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 881 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 배 소스와 시들어 그린 오리, 마늘과 발사믹 식초를 곁들인 시든 채소,및 시든 채소를 곁들인 발사믹 프라이드 계란(10 분 이내) 비슷한 요리법.
지침
오리 고기와 판 체타를 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 고기 분쇄기를 통해 고기를 실행하십시오.
냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버 하 고 중간 높은 열에 배치. 부드러운 때까지 요리 한 다음 시원한 물 속에서 새로 고침하고 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 갈은 고기와 감자를 계피,커민 및 소금과 섞습니다.
잘 섞은 다음 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 8 개의 동일한 타원형 패티로 나눕니다. 각 패티를 카울 지방에 싸십시오.
육계 아래 또는 그릴에 패티를 놓고 통해 요리,약 4 에 5 측면 당 분. 따로 보관하십시오.
큰 12~14 인치 소테 팬,그냥 흡연까지 올리브 오일을 가열.
마늘을 넣고 매우 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 케일과 볶음에 던져,빠르게 교반,약 2 에 3 분,그냥 시들지 만 너무 부드러운 때까지.
혼합물을 4 개의 플레이트에 고르게 나누고 각 부분에 2 개의 크레피 네트를 놓고 발사믹 시럽을 뿌립니다.