시든 양배추와 사과를 곁들인 돼지 고기 안심 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 시든 양배추와 사과를 곁들인 돼지 고기 안심 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,백리향,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 양배추와 사과를 곁들인 맥주 찐 돼지 고기 안심, 시든 나파 양배추와 유채과 야채를 곁들인 감자와 돼지 고기 콩피 케이크,및 사과와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 긴 각도로 4 개의"스테이크"로 자르고 백리향과 총 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 뿌립니다.
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 스테이크를 추가 하 고 요리,한 번 선회,잘 갈색으로 하 고 그냥 조금 핑크 센터,측면 당 약 7 분까지. 프라이팬이 너무 어두워지기 시작하면 열을 중간 정도로 낮추십시오. 나머지 접시에 각 스테이크를 넣어.
스테이크가 요리하는 동안 사과를 코어 및 슬라이스하고 양배추를 얇게 자릅니다. 작은 그릇에 국물,식초 및 설탕을 함께 저어줍니다.
돼지 고기 요리가 끝나면 양배추,사과,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 같은 프라이팬에 넣습니다. 약간 시들 때까지 2~3 분 동안 던지십시오.
국물 혼합물을 넣고 양배추가 부드럽고 액체가 약간 줄어들 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 파슬리 잎에 저어. 추가 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크와 함께 접시 중 프라이팬에 양배추와 사과 및 주스를 나눕니다.