시든 시금치와 베이컨 포장 연어
시들 시금치와 베이컨 포장 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 402 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 통 곡물,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 곡물 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 시금치를 곁들인 칠면조 베이컨 포장 가리비, 시든 시금치와 그을린 연어,및 시든 시금치를 곁들인 건강에 좋은 맛있는 연어.
지침
육계를 예열하고 육계 아래에 육계 팬을 넣어 랙이 열에서 약 4 인치가되도록하십시오.
생선을 가볍게 두드려 소금과 후추로 뿌린 다음 겨자와 함께 곡선면을 펼칩니다.
각 필렛의 상단을 따라 베이컨 슬라이스 1 개를 세로로 놓고 베이컨 끝을 필렛 아래에 넣습니다(끝이 만나지 않음). 각 필렛의 길이를 통해 꼬치 1 개를 끼 우고 베이컨을 통해 생선을 넣고 빠져 나가 고정시킵니다.
생선을 정렬,베이컨은 아래로 측면,육계 팬의 예열 된 랙에 굽다 3 분,다음 뒤집어 생선이 단지를 통해 요리와 베이컨이 선명 때까지 굽다,3 에 4 분 더.
연어가 굽는 동안 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 샬롯을 중간 정도의 불로 요리하고 가끔씩 저어 주면서 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
시금치를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 시금치가 시들해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.