시나몬 팝콘 2
계피 팝콘 이이는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 242 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,식물성 기름,퍼지지 않은 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1245 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 핫 계피 팝콘, 계피 롤빵 팝콘,및 계피 팝콘.
지침
큰 냄비 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팝콘에 붓고,커버,오일 코트 커널에 몇 번 흔들어. 옥수수가 터지기 시작하면 터지는 것이 멈출 때까지 팬을 계속 흔들어주십시오.
튀어 나온 옥수수를 큰 종이 봉투에 붓습니다.
전자 레인지 용 그릇이나 냄비에 버터,옥수수 시럽 및 붉은 뜨거운 사탕을 섞습니다.
사탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
튀어 나온 옥수수 위에 뜨거운 시럽을 붓고 완전히 코팅 될 때까지 1 분 동안 가방을 흔 듭니다. 시원하고 봉사하십시오.