시금치와 치즈 박제 마니 코티
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 치즈 박제 마니 코티 시도 제공. 이 레시피는 30 인분이며 서빙 당$1.08 입니다. 1 인분 포함 170 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 알프레도 소스,마니 코티 껍질,스파게티 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시금치&치즈 박제 마니 코티, 시금치와 트리플 치즈 박제 마니 코티,그리고 시금치와 소시지 박제 마니 코티.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 모짜렐라 치즈를 3 부분으로 나눕니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 약 7 분 동안 약간 부드러워지지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저으면서 끓는 물 에 마니코티를 요리합니다.
시금치,알프레도 소스,파마산 치즈,모짜렐라 치즈 1 부분을 큰 그릇에 넣고 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 숟가락은 각 마니 코티 껍질에 혼합물을 채 웁니다. 속을 채운 껍질을 9*13 인치 베이킹 접시 두 개 사이에 고르게 나눕니다.
각 베이킹 접시에 스파게티 소스 1 병을 붓고 모짜렐라 치즈를 같은 비율로 뿌립니다. 두 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.