시금치와 소시지 파이

시금치와 소시지 파이
시금치 소시지 파이 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 25g의 단백질, 43g의 지방, 총 545칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 대용량 돼지고기 소시지, 마늘 정향, 계란 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 이탈리안 소시지와 시금치 파이, 메이크오버 소시지와 시금치 파이, 이탈리안 시금치 소시지 파이를 시도해 보세요.

지침

1
그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 파마산 치즈, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 7~9테이블스푼물 7~9테이블스푼
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 혼합물이 공 모양이 될 때까지 한 번에 1테이블스푼씩 물을 넣고 저어줍니다. 비닐랩으로 단단히 싸서 최소 30분 동안 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
그동안 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 프라이팬에 소시지와 양파를 요리하세요. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
버섯과 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
5분간 또는 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
큰 그릇에 리코타치즈와 계란 2개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
시금치, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 밀가루, 소시지 혼합물을 추가합니다. 잘 섞다. 반죽을 반으로 나누십시오. 9인치에 맞게 절반을 굴립니다. 파이 접시. 숟가락으로 빵 껍질을 채우세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
상단 빵 껍질을 위해 남은 페이스트리를 굴립니다. 채우기 위에 놓습니다. 상단 크러스트에 플루트 가장자리와 컷 슬릿이 있습니다. 남은 계란을 치고 상단 크러스트 위에 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
오븐의 아래쪽 선반에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
425°에서 15분간 굽습니다. 불을 350°로 낮추고 25-30분 더 오래 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 크러스트 가장자리를 호일로 덮어 과도한 갈변을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
자르기 전에 10분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Snake River Late Harvest Riesling입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수15
잡지