시금치와 소시지 파이
시금치 소시지 파이 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 25g의 단백질, 43g의 지방, 총 545칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 대용량 돼지고기 소시지, 마늘 정향, 계란 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 이탈리안 소시지와 시금치 파이, 메이크오버 소시지와 시금치 파이, 이탈리안 시금치 소시지 파이를 시도해 보세요.
지침
그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 파마산 치즈, 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다. 혼합물이 공 모양이 될 때까지 한 번에 1테이블스푼씩 물을 넣고 저어줍니다. 비닐랩으로 단단히 싸서 최소 30분 동안 식혀주세요.
그동안 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 프라이팬에 소시지와 양파를 요리하세요. 물을 빼다.
5분간 또는 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 리코타치즈와 계란 2개를 섞습니다.
시금치, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈, 밀가루, 소시지 혼합물을 추가합니다. 잘 섞다. 반죽을 반으로 나누십시오. 9인치에 맞게 절반을 굴립니다. 파이 접시. 숟가락으로 빵 껍질을 채우세요.
상단 빵 껍질을 위해 남은 페이스트리를 굴립니다. 채우기 위에 놓습니다. 상단 크러스트에 플루트 가장자리와 컷 슬릿이 있습니다. 남은 계란을 치고 상단 크러스트 위에 바르십시오.
425°에서 15분간 굽습니다. 불을 350°로 낮추고 25-30분 더 오래 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 크러스트 가장자리를 호일로 덮어 과도한 갈변을 방지합니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Snake River Late Harvest Riesling입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.