시금치와 살구로 채워진 아몬드 타르트
시금치와 살구로 채워진 아몬드 타르트는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 47 그램,그리고 총 739 칼로리. 파이 무게,타트 팬,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토&리코 타 채워진 아스파라거스와 무 타르트, 곡물 및 유제품 프리 타르트//다크 초콜릿 및 과일 충전,및 살구 타르트.
지침
파이 껍질을 4 분의 1 로 자르고 각 조각을 신랄한 팬에 넣고 눌러서 느슨한 끝을 다듬습니다. 마른 콩 또는 파이 무게로 채우고 베이킹 시트에 15-20 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
랙에서 식힌 다음 콩 또는 파이 무게를 제거하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
마늘을 추가 하 고 그냥 그늘 어두운;돌 때까지 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태 중간 열,시금치와 볶음,팬 충분히 큰 경우 2 배치에서 작업을 추가 합니다. 시금치가 여전히 뜨거울 때 살구와 버터를 부드럽게 저어 준 다음 아몬드를 뿌립니다.
각 타르트 껍질에 시금치 혼합물을 채우고 즉시 제공하십시오.