시금치와 베이컨 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 베이컨 키시를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 54 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 조리법에 209 명이 감명을 받았습니다. 아기 시금치,진한 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 베이컨 파이, 시금치와 베이컨 파이,및 베이컨 시금치 파이 비슷한 요리법.
지침
계란,크림,소금,후추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 섞습니다.
파이 크러스트 바닥에 시금치,베이컨,치즈를 얹은 다음 계란 혼합물을 맨 위에 붓습니다.
계란 혼합물이 설정 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.