시금치와 버터 넛 스쿼시 라자냐

시금치와 버터 넛 스쿼시 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 버터 넛 스쿼시 라자냔을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘 정향,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 시금치 라자냐, 시금치와 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터넛 스쿼시,캐러멜 양파,시금치 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
180 에 중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 우유를 요리하십시요(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거;따뜻한 유지.
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 중간 열에 붙지 않는 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
샬롯을 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 밀가루를 팬에 넣고 5 분 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열에서 제거;털로 끊임없이 약동,밀가루 혼합물에 약 2 큰술 따뜻한 우유를 추가합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 남은 따뜻한 우유를 점차적으로 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 부드럽고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
열에서 제거. 플라스틱 포장 우유 혼합물의 표면을 커버;따로.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
큰 그릇에 스쿼시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
식초를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10
추가 1 큰술 오일;코트에 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,타임을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
425 에서 30 분 동안 굽고 15 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 잔여 1 개의 찻숱가락 기름,고추 및 마늘을 결합하십시오;끊임없이 약동하는 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
14
시금치를 추가,한 번에 1 봉지;시들 때까지 요리,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
15
남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
숟가락 1/3 의 바닥에 컵 우유 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 팬 요리 스프레이로 코팅. 시금치 혼합물,우유 혼합물 2/3 컵,아시아 고 1/2 컵,파르 미지 아노 레지 아노 1/4 컵을 얹습니다. 스쿼시 혼합물,우유 혼합물 2/3 컵,남은 아시아 고 1/2 컵,파르 미지 아노 레지 아노 1/4 컵을 얹습니다. 남은 3 개의 국수를 치즈 위에 놓고 남은 1/2 컵의 우유 혼합물을 국수 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
18
나머지 1/2 컵 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
19
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지