시금치와 바질 오르조
시금치와 바질 오조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 칼라 마탄 올리브,토마토,바질을 곁들인 치킨,오르 조,시금치 프라이팬, 구운 레몬 바질 돼지 갈비와 레몬 바질 오르조#그릴 포크키스테크,및 파마산&바질을 곁들인 오르조 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일에 마늘과 양파를 중간 정도의 고열로 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶습니다.
오르 조와 닭고기 육수를 넣고 뚜껑을 덮고 중간 열에서 약 3 분 동안 요리합니다.
바질과 로즈마리를 넣고 뚜껑을 덮고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 낮은 추가 레몬 주스와 시금치에 열을 설정,시금치를 통해 가열 될 때까지 결합하고 1 분 동안 요리를 저어.