시금치와 마늘을 곁들인 펜네
시금치와 마늘 펜네는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,보라색 양파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 소시지를 곁들인 펜네, 시금치 소스를 곁들인 펜네,및 시금치 펜네 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 파스타 물 3 큰술을 예약하십시오.
예약 된 파스타 물,올리브 오일 1 작은 술,레몬 주스를 작은 그릇에 담습니다.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 놓습니다.
아몬드를 넣고 1~2 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 아몬드를 따로 보관하십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;남은 1 작은 술 기름을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때까지 중간 높은 열에 돌려보내십시오.
양파 조각을 반으로 자르고 프라이팬에 양파와 마늘을 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
시금치를 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 예약 된 파스타 물 혼합물을 저어줍니다.