시금치와 과일 꿀 샐러드
시금치와 과일 꿀 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 가게에 머리와 참깨,바나나,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 4499 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 라임 드레싱을 곁들인 레인보우 과일&시금치 샐러드, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 꿀 과일 샐러드.
지침
시금치,딸기,바나나,만다린 오렌지,크랜베리,호두를 큰 그릇에 담습니다.
식초,기름,꿀,마늘 가루를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 넣으십시오. 항아리를 밀봉하고 재료가 드레싱으로 유화 될 때까지 격렬하게 흔들어;시금치 혼합물 위에 부어.