시금치 페스토와 망고 살사를 곁들인 꼬치 농어

시금치 페스토와 망고 살사를 곁들인 꼬치 농어
시금치 페스토와 망고 살산을 곁들인 꼬치 농어 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 36 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 $8.24 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아기 시금치 잎,반 익은 망고,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 구운된 망고 살사와 칠레 농어, 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기,및 민트 페스토와 꼬치 로즈마리 새우 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 1 쪽을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
클로브클로브
2
베르 톨리 1/2 컵,엑스트라 버진 올리브 오일,민트,다진 마늘을 큰 비 알루미늄 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
마늘마늘
민트민트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
농어 추가;부드럽게 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최대 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
4
한편 망고,토마토,양파,바질을 큰 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
망고망고
양파양파
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
가공 시금치,남은 3 정향 마늘,잣,남은 1/2 컵 올리브 오일 및 치즈 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
시금치시금치
치즈치즈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
매리 네이드에서 농어를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 농어 꼬치에 구운 다음 가끔 5 분 또는 농어가 포크로 부스러질 때까지 그릴이나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
농어농어
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
7
페스토와 망고 살사와 함께 농어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
망고망고
페스토페스토
살사살사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지