시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스

시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,페스토,페타로 채워진 돼지 고기 안심을 두툼한 토마토 소스와 함께 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,죽은 태아의 치즈,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 페스토와 박제 돼지 고기 안심, 시금치,햇볕에 말린 토마토,페스토를 곁들인 페탄 오믈렛,및 고수 페스토-여름 서코 태시와 박제 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기를 세로로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 돼지고기 반쪽을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
4
균등 안심의 길이 아래로 페스토를 확산;시금치와 죽은 태아와 최고. 가까운 안심;나무 추천(약 12)으로 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
확산확산
페스토페스토
페타 치즈페타 치즈
5
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오;후추로 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
냄비에 돼지 고기 주위에 토마토를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
500 에서 22 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
5 분 서 보자. 돼지 고기를 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
돼지 고기 위에 구운 토마토를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
돼지 고기돼지 고기
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수27
잡지