시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,페스토,페타로 채워진 돼지 고기 안심을 두툼한 토마토 소스와 함께 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,죽은 태아의 치즈,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 페스토와 박제 돼지 고기 안심, 시금치,햇볕에 말린 토마토,페스토를 곁들인 페탄 오믈렛,및 고수 페스토-여름 서코 태시와 박제 돼지 고기 안심.
지침
돼지 고기를 세로로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 돼지고기 반쪽을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 심지어 두께 파운드.
균등 안심의 길이 아래로 페스토를 확산;시금치와 죽은 태아와 최고. 가까운 안심;나무 추천(약 12)으로 간격으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 돼지 고기를 놓습니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 입히십시오;후추로 골고루 뿌린다.
500 에서 22 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 돼지 고기를 8 조각으로 자릅니다.