시금치 키시
시금치 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3915 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 체다 치즈,우유,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&햄 키시, 시금치 키시,및 시금치 키시.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
마늘과 양파를 버터에 살짝 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 볶습니다. 시금치,버섯,페타,체다 치즈 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 파이 크러스트에 숟가락 혼합물.
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
계란 혼합물이 철저하게 시금치 혼합물과 결합 할 수 있도록,과자 껍질에 붓는다.
남은 체다 치즈를 뿌리고 중앙에 놓일 때까지 35~40 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.