시금치,캐러멜 양파,페타 키시

시금치,캐러멜 양파,페타 키시
레시피 시금치,캐러멜 양파 및 페타 키시는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 아침 식사는 291 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 페타 치즈,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜-양파,시금치,베이컨 파이, 시금치,캐러멜 처리 된 양파,감자 껍질을 곁들인 쉐브르 키시,및 캐러멜 양파 키시.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,설탕,소금을 넣고 30 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다. 감자를 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거.
5
반죽을 펴서 스트립으로 분리하십시오. 평평한 표면에서 작업하면서 나선형 패턴으로 반죽 한 스트립을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
첫 번째 스트립의 끝에 반죽의 두 번째 스트립을 추가,밀봉 함께 끝을 곤란;반죽을 코일 계속. 나머지 반죽 스트립으로 절차를 반복하십시오. 반죽을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
반죽을 12 인치 원형으로 굴려 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
준비된 빵 껍질의 바닥에 감자 혼합물을 뿌리고 시금치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
우유,달걀 흰자,계란 및 치즈를 결합하십시오;우유 혼합물을 시금치 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
10
에 구워 350...에 대한 1 시간 또는 세트까지,후 호일로 지각을 차폐 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 샴페인, 화이트 부르고뉴, 보르도

프랑스어는 샴페인,화이트 버건디,보르도와 잘 어울립니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샴페인 파머 브루트 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 80 달러가 든다.
샴페인 파머 브루트 로즈 리저브
샴페인 파머 브루트 로즈 리저브
빨간색과 검은 색 건포도,바닐라 및 향신료의 힌트가있는 야생 딸기. 고급 탄닌과 우아한 과일로 신선하고 풀 바디.30 년 된 레드 와인의 솔레 라가 오크 배럴에 담겨있는 독특한 성격의 로즈 스쳐지나가는 샴페인. 이 특별한 포도주 양조 과정은 탁월한 과일 맛의 샴페인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지