시금치,캐러멜 양파,페타 키시
레시피 시금치,캐러멜 양파 및 페타 키시는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 아침 식사는 291 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 페타 치즈,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜-양파,시금치,베이컨 파이, 시금치,캐러멜 처리 된 양파,감자 껍질을 곁들인 쉐브르 키시,및 캐러멜 양파 키시.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파,설탕,소금을 넣고 30 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다. 감자를 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
반죽을 펴서 스트립으로 분리하십시오. 평평한 표면에서 작업하면서 나선형 패턴으로 반죽 한 스트립을 감습니다.
첫 번째 스트립의 끝에 반죽의 두 번째 스트립을 추가,밀봉 함께 끝을 곤란;반죽을 코일 계속. 나머지 반죽 스트립으로 절차를 반복하십시오. 반죽을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 12 인치 원형으로 굴려 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 깊이의 접시 파이 접시에 넣습니다.
준비된 빵 껍질의 바닥에 감자 혼합물을 뿌리고 시금치를 얹습니다.
우유,달걀 흰자,계란 및 치즈를 결합하십시오;우유 혼합물을 시금치 위에 붓습니다.
에 구워 350...에 대한 1 시간 또는 세트까지,후 호일로 지각을 차폐 50 의사록.