슬로우 쿠커 허브 칠면조와 야생 쌀 캐서롤
슬로우 쿠커 허브 칠면조와 야생 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 후추,마요라나 잎,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 허브 칠면조와 야생 쌀 캐서롤, 슬로우 쿠커 허브 칠면조와 야생 쌀 캐서롤(2 요리),및 슬로우 쿠커 칠면조와 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익히고 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다. 터키 저어. 칠면조가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다. 양파,당근,셀러리를 저어주세요. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
에 3 1/2-에 6 쿼트 슬로우 쿠커,비트 1 국물의 수와 부드러운 때까지 와이어 털과 수프. 남은 국물,마요라나,후추를 저어주세요. 칠면조 혼합물과 야생 쌀을 저어주세요.
낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다. 6~7 시간 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.