슬로우 쿠커 콜롬비아 식 돼지 고기
슬로우 쿠커 콜롬비아 스타일의 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 11 그램,그리고 총 417 칼로리. 돼지 고기 어깨,갈은 아키오 테,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 429 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 캐롤라이나 스타일 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 아시아 스타일 뽑아 돼지 고기,및 캐롤라이나 스타일의 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
파프리카,아키오테,커민,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
느린 밥솥에 양파,마늘,파,맥주 및 물 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다.
돼지 고기,커버를 추가하고 8 시간 동안 낮은에 요리.
돼지 고기를 제거하고 절단 보드에 전송. 냄비에 액체를 스트레인,종기에 가져다 반,약 7 분 감소 될 때까지 요리. 소금과 후추로 간을합니다. 두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 당기고 약 1 컵의 감소 된 요리 액체와 함께 그릇에 섞습니다.