슬로우 쿠커 콜라 드 그린
레시피 슬로우 쿠커 콜라 드 그린은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 50 분. 이 반찬은 286 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,카이엔 고추,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 천천히 조리 된 콜라 드 그린, 느린 요리 콜라 드 그린,및 '아프리카 비건 채식'의 천천히 조리 된 콜라 드 그린을 곁들인 짭짤한 밀가루 비슷한 요리법.
지침
햄 호크 또는 칠면조 나지만 3 쿼트 또는 더 큰 슬로우 쿠커에 넣으십시오.손을 사용하여 거친 줄기에서 콜라 드 잎을 제거하고 줄기를 버립니다. 잎을 한 입 크기의 조각으로 찢은 다음 씻고 말리십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 크고 넓은 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.높은 열을 증가,국물 또는 주식을 추가,결합 저어,그리고 종기에 가져다. 한 번에 그린에 소수를 저어,그들은 시들고 더 추가,그들은 냄비에 모두 때까지.불을 끄고 식초 1 큰술,설탕,측정 된 소금,측정 된 후추,카이엔을 넣고 저어줍니다.
느린 밥솥에 전송.커버와 그린은 매우 부드러운 때까지 요리,약 4 에 5 높은 시간 또는 5 에 6 낮은에 시간.
햄 호크 또는 칠면조 나지만 절단 보드에 제거하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,뼈에서 고기를 제거하고(피부 및 뼈를 버리십시오),한입 치수가 재진 조각으로 갈가리 찢고,녹색으로 다시 약동하십시오.
식초의 나머지 작은 술을 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.