슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜

슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜
슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민,요구르트,렌즈콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 코코넛 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜,및 달콤한 버터 넛 스쿼시와 빨간 렌즈 콩 스튜{슬로우 쿠커}.

지침

1
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 고구마,양파,당근,렌즈 콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
8 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
카레 가루,커민,소금,후추,생강 뿌리 및 마늘을 첨가하십시오. 국물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
느린 밥솥에 혼합물을 붓고;저어.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
덮개;저열 조정에 요리사 5 6 시간.
6
높은 열 설정을 증가. 녹색 콩을 저어. 덮개;약 15 분 더 오래 또는 녹색 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
7
요구르트를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수50
잡지