슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜
슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민,요구르트,렌즈콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 코코넛 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜,및 달콤한 버터 넛 스쿼시와 빨간 렌즈 콩 스튜{슬로우 쿠커}.
지침
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 고구마,양파,당근,렌즈 콩을 섞습니다.
8 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
카레 가루,커민,소금,후추,생강 뿌리 및 마늘을 첨가하십시오. 국물을 저어.
높은 열 설정을 증가. 녹색 콩을 저어. 덮개;약 15 분 더 오래 또는 녹색 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.