슬로우 쿠커 치즈 밀가루
슬로우 쿠커 치즈 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 버터,돌로 빻은 밀가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 밀가루, 슬로우 쿠커 크림 남부 밀가루,및 베이컨과 치즈 슬로우 쿠커 밀가루 비슷한 요리법.
지침
5 또는 6 쿼트에 밀가루와 물 6 컵을 함께 저어. 슬로우 쿠커.
서 보자 1 에 2 분,밀가루가 바닥에 정착 할 수 있도록. 느린 밥솥을 약간 기울이고 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 사용하여 고형물을 제거하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 담그십시오.
뚜껑을 덮고 높은 2 시간에서 2 시간 30 분 동안 밀가루를 요리하고 중간에 저어줍니다. 크림과 나머지 재료를 저어주세요.