슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기 양지머리
레시피 슬로우 쿠커 데리야끼 쇠고기 양지머리는 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 8 시간 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 데리야끼 양념과 유약,쇠고기 양지머리,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바베큐 슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리, 슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리,및 슬로우 쿠커 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
쇠고기에서 지방을 제거하십시오. 3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커,쇠고기를 놓습니다. 양파를 얹습니다. 작은 그릇에 데리야끼 유약과 오렌지 껍질을 섞는다.
느린 요리기구에서 쇠고기를 제거하십시오;도마에 두십시오. 따뜻한 유지 커버.
작은 그릇에 물,옥수수 녹말;혼합 천천히 밥솥에 주스에 점차적으로 저 어. 높은 열 설정을 증가. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 덮고 요리합니다.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.