스페인어 오믈렛(옥수수 에스파 놀라)
스페인어 오믈렛(토르티얀 에스파 놀라)당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파슬리,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르티얀 에스파 놀라(스페인어 감자"오믈렛"), 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라),및 토르티얀 에스파놀라 비슷한 요리법.
지침
중간 비 스틱 팬에서 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
감자 조각을 단일 층에 넣고 각면에 약 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.슬롯 형 숟가락으로 감자를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
팬에 양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.양파가 요리 할 때 중간 그릇에 계란을 치십시오.
튀긴 감자,파슬리,파프리카,소금을 넣고 1 분 동안 그대로 두십시오.
팬에 감자와 계란 혼합물을 추가,중간 낮은 열을 감소,오믈렛 스틱 하지 않습니다,약 4 분 요리 확실 하 게 팬을 부드럽게 흔들어.
팬 위에 큰 접시를 놓습니다. 접시에 옥수수 전송 있도록 팬을 통해 플립. 다른 쪽을 요리 하 고 3 분 더 또는 완료 될 때까지 요리를 계속 하기 위하여 매우 신중 하 게 다시 팬에 똘 띠야를 밀어.
그것은 5 분 동안 휴식 및 조각으로 잘라 보자.
따뜻한 또는 차가운 봉사,어느 쪽이든 맛있습니다.