스페인 새우와 파르 팔레
레시피 스페인어 새우와 파르 팔레 약에 유럽의 갈망을 만족시킬 수 23 분. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 올리브 오일,갈은 커민,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파르 팔레&주키니 새우, 새우와 파르 팔레 호박 페스토,및 아루 굴라 페스토를 곁들인 새우 파르 팔레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
양파,백리향 및 계피를 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 열을 높게 높이고 오렌지 주스,식초,토마토 및 올리브를 추가합니다.
새우를 추가하고 열에서 제거. 파르팔레와 오렌지 제스트와 함께 던져 서빙하세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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