스페인 마늘과 야채 수프

스페인 마늘과 야채 수프
스페인 마늘과 야채 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 소금과 후추,양배추,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 스페인 스타일의 마늘 수프, 마늘 야채 파스타 수프,및 바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
당근,양배추,콜리 플라워,파를 넣습니다. 양배추가 시들 때까지 몇 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 마늘과 토마토 페이스트에 저어,또 다른 분 또는 2 에 대한 요리를 계속,레코딩에서 마늘을 방지하기 위해 지속적으로 교반. 물 2 컵을 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
다이 싱 토마토와 물 나머지 2 컵에 붓고,종기로 돌아갑니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
액체 2 컵을 예약하고 남은 수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 혼합한 혼합물을 보류하는 액체에 돌려보내고,우유 및 버터안에 약동하십시요. 종기로 돌아가 1 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지