스페인 감자 옥수수
스페인어 감자 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,로메 스코,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 것으로 간주 될 수 있으며 대략 비용이 듭니다 서빙 당 49 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛), 스페인 감자와 계란"옥수수,및 감자와 케일 스페인 옥수수.
지침
감자 반을 약 1/8 로 자릅니다.-두꺼운 조각.
열 1 큰술. 노련한 10 에서 오일. 중간 낮은 열에 주철 프라이팬 또는 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬.
감자 층을 추가하고 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 감자 조각이 부드럽고 거의 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
접시에 팬에서 전송. 한 번에 감자 반,소금 및 후추로 자르고 요리를 반복하고 필요에 따라 기름을 추가하십시오.
1 큰술을 더 넣으십시오. 오일 팬 매체에 열을 증가시킵니다.
팬에 있는 모든 감자를 층을 이루십시오;정상에 계란을 따르십시오. 밑면이 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
팬이 흔들릴 때 계란이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
토틸라를 최소 10 분 동안 그대로 두십시오. 유연한 주걱으로 팬에서 풉니 다. 토틸라를 플래터 또는 보드에 부드럽게 뒤집습니다.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 로메스코와 실온에서 제공합니다.
미리 확인하십시오:최대 3 시간;실온에서 제공하십시오.