스파이크 딸기 라임 아이스크림 파이
아군 딸기 라임 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 버터,과립 설탕,프레첼 트위스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 치즈 케이크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
프레즐이 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오. 가볍게 기름을 바른 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
딸기 아이스크림을 실온에서 20 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
프로세스 딸기와 퓌레까지 식품 가공기에 가루 설탕,측면을 긁어 중지.
큰 그릇에 아이스크림을 배치;큰(3 인치)조각으로 잘라. 딸기 혼합물,라임 에이드 농축액,데킬라,오렌지 리큐어를 잘 섞을 때까지 아이스크림에 넣습니다. 스프링 팬에 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하기 전에 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
참고:테스트 목적으로 만 블루 벨 아이스크림과 트리플 초 오렌지 리큐어를 사용했습니다.
딸기 라임 아이스크림 파이:데킬라와 오렌지 리큐어를 생략하고 1(6 온스)냉동 오렌지 주스 농축액을 부분적으로 해동 할 수 있습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.