스파게티와 칠면조 미트볼
스파게티와 칠면조 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 리코 타 치즈,바질 잎,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 부분적으로 탈지 한 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 칠면조 미트볼 스파게티, 칠면조 미트볼 스파게티,및 칠면조 미트볼 스파게티 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
주스,물 2 컵,바질 1/4 컵,파마산 껍질,사용하는 경우 소금과 후추로 토마토를 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 사용하는 경우 파마산 껍질을 버립니다.
남은 1/4 컵 바질을 잘게 썬 다음 칠면조,파슬리,빵,리코 타,파마산,달걀 흰자,다진 마늘,소금 1/2 작은 술,후추와 섞어 손으로 그릇에 맛을냅니다. 4 대형 또는 12 작은 미트볼로 형성;작은 미트볼 6 분 대형에 대한 12 분을 통해 요리 될 때까지,회전,소스와 끓어 오르기 직전의 상태에 추가합니다.
그 사이에,상표가 지시하는 때 소금에 절이는 끓는 물 큰 남비에있는 스파게티를 요리하십시오.
배수 및 냄비에 반환. 소스의 일부와 함께 던져,다음 그릇 사이에 분할. 미트볼,남은 소스 및 더 많은 파슬리와 파마산으로 스파게티를 꼭대기에 오르십시오.