스파게티 파스타 카르 보 나라

스파게티 파스타 카르 보 나라
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스파게티 파스타 카르 보 나란을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 833 칼로리. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2235 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 스파게티 파스타,계란,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 스파게티 카르보나라, 스파게티 카르보나라,및 스파게티 카르보나라 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 파스타 물:소금 물 큰 냄비에 넣어(물 2 쿼트 당 1 큰술 소금.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
볶음 판 체타/베이컨과 마늘:물 종기에오고있는 동안,중간 열에 큰 볶음 팬에서 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
베이컨이나 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
4
마늘을 넣고(사용하는 경우)1 분 더 요리 한 다음 열을 끄고 판 체타와 마늘을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
계란과 치즈의 절반을 치십시오:작은 그릇에 계란을 치고 치즈의 약 절반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
쿡 파스타:일단 물 롤링 종 기에 도달 했습니다,건조 파스타를 추가 하 고 요리,발견,롤링 종 기에.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
판 체타/베이컨을 곁들인 파스타 던지기:파스타가 알 덴테(여전히 약간 단단하고 부드럽지 않음)일 때 집게를 사용하여 베이컨과 마늘을 곁들인 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
그것은 젖은 떨어지는 보자. 파스타 물 중 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
너가 파스타를 뜨거운 원한다 대로,사발에 남비에서 파스타를 빠르게 이동하십시요. 크림 소스를 창조하기 위하여 계란을 충분히 가열할 것이다 파스타의 열 이다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
결합하기 위하여 모두를 던지십시오,당신이 그(것)들을 안으로 섞을 때 계란을 응결시키지 않는다 그래야 파스타가 충분히 냉각하는 것을 허용. (이게 가장 어려운 부분이다.)
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
구타 계란 혼합물을 추가하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
치즈와 구타 계란을 추가하고 한 번 더 결합 빠르게 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
밖으로 말리기에서 그것을 지키기 위하여 파스타등을맞댄 약간 파스타 물를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
15
나머지 파르 메산 치즈와 갓 빻은 검은 후추와 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
원하는 경우 약간 신선한 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 프라스카티, 샤블리, 피노 그리지오

파스타 카르 보 나라는 프라스카티,샤블리,피노 그리 지오와 정말 잘 작동합니다. 파삭 파삭 한 드라이 화이트 와인은 크림 같은 카르 보 나라의 풍부함을 균형있게 유지합니다. 프라 스 카 티는 로마 와인,그것은 로마 요리에 특히 피팅 선택. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 프린시페 팔라비치니 포지 오 베르데 프라스카티 수페리오레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
밝고 화려한 밀짚 노란색. 그것은 꽃과 열대 과일의 메모와 함께 광범위하고 강렬한 코를 가지고 있습니다. 전체,느린 뒷맛과 부드러운 미각. 첫 번째 코스,조개류,흰 육류 및 신선한 치즈에 적합합니다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지