스파게티 파스타 카르 보 나라
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스파게티 파스타 카르 보 나란을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 833 칼로리. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2235 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 스파게티 파스타,계란,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 스파게티 카르보나라, 스파게티 카르보나라,및 스파게티 카르보나라 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
열 파스타 물:소금 물 큰 냄비에 넣어(물 2 쿼트 당 1 큰술 소금.)
볶음 판 체타/베이컨과 마늘:물 종기에오고있는 동안,중간 열에 큰 볶음 팬에서 올리브 오일을 가열.
베이컨이나 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 천천히 요리합니다.
마늘을 넣고(사용하는 경우)1 분 더 요리 한 다음 열을 끄고 판 체타와 마늘을 큰 그릇에 넣으십시오.
계란과 치즈의 절반을 치십시오:작은 그릇에 계란을 치고 치즈의 약 절반을 섞습니다.
쿡 파스타:일단 물 롤링 종 기에 도달 했습니다,건조 파스타를 추가 하 고 요리,발견,롤링 종 기에.
판 체타/베이컨을 곁들인 파스타 던지기:파스타가 알 덴테(여전히 약간 단단하고 부드럽지 않음)일 때 집게를 사용하여 베이컨과 마늘을 곁들인 그릇에 옮깁니다.
그것은 젖은 떨어지는 보자. 파스타 물 중 일부를 예약하십시오.
너가 파스타를 뜨거운 원한다 대로,사발에 남비에서 파스타를 빠르게 이동하십시요. 크림 소스를 창조하기 위하여 계란을 충분히 가열할 것이다 파스타의 열 이다.
결합하기 위하여 모두를 던지십시오,당신이 그(것)들을 안으로 섞을 때 계란을 응결시키지 않는다 그래야 파스타가 충분히 냉각하는 것을 허용. (이게 가장 어려운 부분이다.)
치즈와 구타 계란을 추가하고 한 번 더 결합 빠르게 던져.
밖으로 말리기에서 그것을 지키기 위하여 파스타등을맞댄 약간 파스타 물를 추가하십시요.
나머지 파르 메산 치즈와 갓 빻은 검은 후추와 함께 한 번에 제공하십시오.
원하는 경우 약간 신선한 다진 파슬리를 뿌립니다.