스파게티 캐서롤 3 세
스파게티 캐서롤 3 세는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 578 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,갈은 소고기,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 캐서롤, 스파게티 캐서롤,및 스파게티 캐서롤.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 갈색 지상 쇠고기 때까지 더 이상 핑크;드레인 예약 1 팬에 물방울의 스푼. 쇠고기는 따로 보관하십시오. 프라이팬에 양파,녹색 피망,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
갈색 쇠고기,케첩,오레가노,소금 및 후추를 양파 혼합물과 결합하십시오.
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 혼합물 위에 파스타를 얹은 다음 치즈에 뿌린다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.