스파게티 스타일 라이스

스파게티 스타일 라이스
스파게티 스타일 라이스는 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 40g의 단백질 , 37g의 지방 , 총 822칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 인분당 가격은 2.22달러입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 다진 쇠고기, 쌀, 버섯 줄기와 조각, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25 분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 꽤 좋은 스푼 점수(sponacular score) 를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 카포나타 스타일 셀러리 스파게티(Caponata Style Celery Spaghetti) , 참치와 스파게티 - 이탈리아 스타일(Tunan and Spaghetti - Italian Style) , 태국식 스티키 라이스 & 망고 디저트 샷(Thai-Style Sticky Rice & Mango Dessert Shots) 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
뚜껑을 열어두고 375°에서 15분간 굽고 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
밥이 부드러워질 때까지 10분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지