스파게티 스타일 라이스

스파게티 스타일 라이스
스파게티 스타일 라이스는 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 40g의 단백질 , 37g의 지방 , 총 822칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 인분당 가격은 2.22달러입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 다진 쇠고기, 쌀, 버섯 줄기와 조각, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25 분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 꽤 좋은 스푼 점수(sponacular score) 를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 카포나타 스타일 셀러리 스파게티(Caponata Style Celery Spaghetti) , 참치와 스파게티 - 이탈리아 스타일(Tunan and Spaghetti - Italian Style) , 태국식 스티키 라이스 & 망고 디저트 샷(Thai-Style Sticky Rice & Mango Dessert Shots) 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
뚜껑을 열어두고 375°에서 15분간 굽고 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
밥이 부드러워질 때까지 10분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지