스파게티 스쿼시 위에 겨울 빨간 소스
스파게티 스쿼시 위에 겨울 빨간 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,토마토 소스,스파게티 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크랜베리 소스와 버터 넛 스쿼시"겨울"롤, 빨간 소스와 스파게티 스쿼시,및 페스토 소스를 곁들인 스파게티 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 스파게티 스쿼시 컷면을 아래로 놓습니다. 베이킹 접시에 물 약 1 인치를 채 웁니다.
스쿼시의 살이 부드러워지고 피부가 포크로 쉽게 뚫릴 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
스쿼시가 오븐에 들어간 후 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 비건 소시지,양파,피망,마늘을 넣고 저어주세요.
버섯을 넣고 3 분 더 익힌다. 토마토 소스,토마토 페이스트,물,이탈리아 조미료,흑설탕,해염,후추를 저어줍니다. 스쿼시가 계속 요리하는 동안 약 35 분 동안 덮고 끓입니다.
접시에 스쿼시에서 살을 특종,별도의 스쿼시의 가닥을 보풀이 두 개의 포크를 사용. 봉사 할 소스와 함께 최고.