스파게티 스쿼시 위에 겨울 빨간 소스

스파게티 스쿼시 위에 겨울 빨간 소스
스파게티 스쿼시 위에 겨울 빨간 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,토마토 소스,스파게티 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크랜베리 소스와 버터 넛 스쿼시"겨울"롤, 빨간 소스와 스파게티 스쿼시,및 페스토 소스를 곁들인 스파게티 스쿼시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시에 스파게티 스쿼시 컷면을 아래로 놓습니다. 베이킹 접시에 물 약 1 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 스쿼시스파게티 스쿼시
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
스쿼시의 살이 부드러워지고 피부가 포크로 쉽게 뚫릴 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
스쿼시가 오븐에 들어간 후 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 비건 소시지,양파,피망,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
버섯을 넣고 3 분 더 익힌다. 토마토 소스,토마토 페이스트,물,이탈리아 조미료,흑설탕,해염,후추를 저어줍니다. 스쿼시가 계속 요리하는 동안 약 35 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
접시에 스쿼시에서 살을 특종,별도의 스쿼시의 가닥을 보풀이 두 개의 포크를 사용. 봉사 할 소스와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류소스
행사겨울
잡지