스파게티 샐러드 2

스파게티 샐러드 2
스파게티 샐러드 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 올리브,스파게티,샐러드 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티, 스파게티 샐러드,및 스파게티 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하고 헹구고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 큰 그릇에 넣고 다진 브로콜리,콜리 플라워 및 오이와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
오이오이
브로콜리브로콜리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
목장 샐러드 드레싱 믹스와 강한 풍미를 자랑하는 이탈리아 드레싱을 스파게티와 야채에 넣고 실링 샐러드 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 랜치 드레싱 믹스드라이 랜치 드레싱 믹스
이탈리아 드레싱이탈리아 드레싱
야채야채
조미료조미료
스파게티스파게티
4
잘 섞고 맛에 조미료를 더 첨가하십시오. 봉사하기 전에 검은 올리브를 추가하십시오. 추가 색상 절반 체리 토마토를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
블랙 올리브블랙 올리브
조미료조미료

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수6
잡지