스파게티

스파게티
스파게티 모든 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,토마토 퓌레,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티와 미트볼 모두아마트리시아나, 스파게티 스쿼시 아마 트리 아나,및 오늘 저녁 식사:스파게티 올아마트리시아나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,판 체타를 풀다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
1 인치 길이의 덩어리로 자른 다음 곡물에 걸쳐 각 덩어리를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
5
적당히 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
판 체타를 추가하고 그것의 지방의 일부를 렌더링 할 때까지 요리,약 5 분. 선명 하 게 그것을 허용 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 양파가 요리하는 동안 파스타를 끓는 물 에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
양파 혼합물에 고추 조각 및 파 슬 리를 추가 하 고 그들의 향기를 해제 잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
식초를 넣고 증발 할 때까지 잠시 끓인 다음 토마토 퓨레와 파스타 물 1/4 컵을 넣습니다. 블렌딩하기 위해 간단히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10
파스타가 알 덴테에 수줍어 할 때,그것을 배수하고 온건 한 열에 온난한 남비에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
소스를 추가하고 파스타가 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록 간단히 요리 한 다음 파스타를 데워진 서빙 그릇에 옮기고 페코 리노로 샤워하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수15
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