스파게티

스파게티
스파게티 모든 아마 트리시아나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,토마토 퓌레,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티와 미트볼 모두아마트리시아나, 스파게티 스쿼시 아마 트리 아나,및 오늘 저녁 식사:스파게티 올아마트리시아나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한편,판 체타를 풀다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
4
1 인치 길이의 덩어리로 자른 다음 곡물에 걸쳐 각 덩어리를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
5
적당히 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
판 체타를 추가하고 그것의 지방의 일부를 렌더링 할 때까지 요리,약 5 분. 선명 하 게 그것을 허용 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 양파가 요리하는 동안 파스타를 끓는 물 에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
양파 혼합물에 고추 조각 및 파 슬 리를 추가 하 고 그들의 향기를 해제 잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
식초를 넣고 증발 할 때까지 잠시 끓인 다음 토마토 퓨레와 파스타 물 1/4 컵을 넣습니다. 블렌딩하기 위해 간단히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
10
파스타가 알 덴테에 수줍어 할 때,그것을 배수하고 온건 한 열에 온난한 남비에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
소스를 추가하고 파스타가 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록 간단히 요리 한 다음 파스타를 데워진 서빙 그릇에 옮기고 페코 리노로 샤워하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수15
잡지