스틸 턴과 바삭한 샬롯을 곁들인 쇠고기 구이 필레
스틸 턴과 바삭한 샬롯과 쇠고기의 구운 등심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고명의 혼합물:로즈마리 장식,로즈마리,구운 샬롯 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 샬롯을 곁들인 쇠고기와 코코넛 수프, 철판 스테이크,스틸 턴&샬롯을 곁들인 펜네,및 바삭한 샬롯을 곁들인 스파클링 사이다 유약 구운 사탕무 국수.
지침
올리브 오일 2 큰술과 다음 3 가지 재료로 쇠고기를 문지릅니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다. 시든 필레 3 각면에 분 또는 잘 갈색으로 될 때까지.
테 베이킹 시트에 등심을 놓고 400 에서 30~35 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
나머지 10 분;1/2 인치 두께 슬라이스. 스틸 턴 각 최고,바삭 구운 샬롯과 따뜻한 또는 실온에서 제공.