스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고

스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고
스트로 자 프레 티와 돼지 고기 스고는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,당근 주사위,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고, 돼지 고기 소시지,면도 브뤼셀 콩나물,세이지를 곁들인 스트로자 프레티,및 돼지 고기 수고와 헤이즐넛을 곁들인 파파르 델레.

지침

1
넉넉한 소금과 후추 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
중간 열에 돼지 고기에 맞게 충분히 큰 무거운 냄비를 가열.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
기름을 넣은 다음 돼지 고기를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 돌립니다. 갈색 비트는 우리의 스고의 기초를 마련.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
돼지 고기를 접시에 옮기고 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 빼낸 다음 마늘,양파,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
갈변을 시작할 때까지 야채를 볶습니다. 이것은 그들을 달게하고 갈색 돼지 고기 위에 또 다른 맛의 층을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
레드 와인을 추가하고 끓인다. 너는 팬의 바닥떨어져 모든 갈색으로 한 조금을 긁,포도주안에 알콜떨어져 점화하고 싶는다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
알코올알코올
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기와 함께 토마토,베이 리프 및 백리향을 냄비에 넣으십시오. 돼지 고기가 대부분 잠겼는지 확인한 다음 뚜껑을 느슨하게 덮으십시오(뚜껑을 열어 두십시오). 열을 낮추고 약 3 시간 동안 또는 포크를 돼지 고기에 쉽게 넣을 수있을 때까지 끓입니다. 이 완전히 소스에 포함되지 않은 경우 돼지 고기를 몇 번 플립 할 수 있습니다. 돼지고기 부드러운 때 냄비에서 그것을 제거 하 고 포크를 사용 하 여 고기를 분쇄기. 어떤 과잉 지방질떨어져 탈지하기 위하여 숟가락을 이용하십시요(약간은 그렇는다,그러나 너는 정상에 매끄러운 기름을 원하지 않는다).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
돼지 고기를 소스에 다시 넣으십시오.이 소스는 이제 꽤 두껍습니다. 이 물이 있다면,조금 열을 켜고 좋은 두꺼운 때까지 줄일 수 있습니다. 패키지에 지정된 시간이 짧은 스트로자 프레티를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
배수 및 스고에 추가. 열을 올리고 스트로자프레티가 알 덴테가 되고 소스가 각 파스타 조각을 쉽게 코팅할 때까지 몇 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
강판 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지