스트레 우셀 토핑을 곁들인 리코 타 쿠헨

스트레 우셀 토핑을 곁들인 리코 타 쿠헨
스트라우셀 토핑을 곁들인 리코 타 쿠헨은 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4595 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 154 그램 각각. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채., 복숭아-스트라우셀 쿠헨,및 플럼 슈트라우셀 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
우유,계란 1 개,버터 2 큰술,밀가루,백설탕 1/4 컵,소금 및 효모를 제조업체에서 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣습니다. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
반죽이 25 분 상승하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽이 준비되는 동안 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,백설탕 3/4 컵,계란 3 개,바닐라 추출물을 섞습니다. 고속 3~4 분에 이길.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
15 인치 베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
빵 기계에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
6
베이킹 시트에 맞게 직사각형 모양으로 반죽을 굴립니다. 반죽을 베이킹 시트에 조심스럽게 밀어 넣으십시오. 칼이 나가 위를 사용 하 여 긴 측면에서 시작 하 고 각 측면에 약 14 스트립을 중앙 쪽으로 1 인치 넓은 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
에 대 한 고체 스트립을 떠나 충분히 멀리 잘라 3 센터의 아래 넓은 인치;각 측면에"프린지"를 형성 하는 컷된 스트립.
8
중앙 스트립을 따라 리코 타 혼합물을 펼칩니다. 리코 타 혼합물 위에 측면 스트립을 접고 각면에서 스트립을 번갈아 가며 접습니다. 핀치 또는 트위스트 스트립 들어간 매듭 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
쿠첸을 쉬게하십시오.
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 갈색 설탕,버터 3 큰술,아마 레토 크리머를 함께 섞어 스트라우셀 토핑을 준비합니다. 쿠헨 위에 무너질 토핑.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
커피 크리머커피 크리머
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
25~35 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 20 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙1
건강 점수57
잡지