스트라우셀 과일 빵
스트라우셀 과일 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,살구,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹은 초콜릿 호박+오트밀 스트 레우 셀 빵...초콜릿+스트 레우 셀에 무거운, 과일 빵,과일 빵 또는 과일 빵을 만드는 방법,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 구운 과일 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,바나나,기름,옥수수 시럽 및 바닐라를 치십시오. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 피캔,크렌베리 및 살구를 접으십시오.
에 부어 5-3/4-에서. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬. 토핑을 위해 갈색 설탕과 밀가루를 작은 그릇에 담습니다.
325 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.