스톤 페일 에일과 마늘 볶음 브뤼셀 콩나물
스톤 페일 에일과 마늘 볶음 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 764 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $5.73 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 600 명이이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 주식,토마토,브뤼셀 콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마늘과 칠레를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음, 브뤼셀 콩나물 볶음,및 붉은 고추와 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 1~2 인치와 증기선을 설정하고 롤링 종기에 물을가.
브뤼셀 콩나물을 증기선에 넣고 덮고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
브뤼셀 콩나물을 물기를 빼고 즉시 큰 얼음물 그릇에 옮겨 요리를 중단하고 밝은 녹색을 보존합니다.
얼음물에 약 1 분 동안 식힌 다음 물기를 빼십시오.
큰 냄비 또는 주철 프라이팬에,이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 기름을 가열. 매체에 열을 아래로 도십시오.
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다. 열을 높이 올리고 브뤼셀 콩나물을 넣고 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
맥주를 넣고 액체가 대부분 증발 할 때까지 고열로 계속 요리하십시오. 야채 주식을 추가 하 여 팬 유약을 제거,교반 하 고 팬에 부착 될 수 있는 어떤 갈색 비트를 긁어.
토마토와 파르 미지 아노-레지 아노로 장식하십시오.