스테이크와 블랙빈 찰루파

스테이크와 블랙빈 찰루파
스테이크와 블랙빈 찰루파는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 649칼로리 , 단백질 25g , 지방 37g이 들어 있습니다. 1인분에 2.81달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 22%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 코셔 소금, 코셔 소금과 후추, 절인 할라피뇨, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 발렌타인 데이 에 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 60%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 블랙빈과 치즈를 넣은 피망 , 블랙빈과 피망 타코 필링 , 블랙빈과 옥수수 살사를 곁들인 야채 버거가 있습니다.

지침

1
토르티야를 만들려면 오븐을 375도 F로 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
토르티야를 베이킹 시트에 놓고 양면에 기름을 바르고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 10분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큐브 스테이크의 경우: 스테이크 스트립에 소금 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 스테이크큐브 스테이크
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
큰 프라이팬에 기름 2큰술을 넣고 강한 불로 가열하여 가볍게 연기가 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
스트립의 절반을 넣고 모든 면이 갈색이 될 때까지, 하지만 완전히 익지 않을 때까지 1~2분간 익힙니다.
7
구멍이 뚫린 숟가락을 이용해 큰 그릇에 옮겨 담고 나머지 반쪽도 같은 방법으로 반복합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
프라이팬에 남은 기름을 1큰술만 남기고 모두 제거하고 불을 중불로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양파와 소금 1/2작은술을 넣고 자주 저어주면서 노릇노릇해질 때까지 6~8분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
마늘과 오레가노 1/4티스푼을 넣고 1분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
국물을 넣고 나무 숟가락으로 저어서 갈색으로 변한 부분을 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
12
스테이크 스트립과 남아 있는 육즙을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
13
불에서 내리고 남은 오레가노 1/4티스푼, 라임 향, 라임 주스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1
중간 크기의 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 고춧가루를 넣어 향이 날 때까지 약 15초간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
검은콩을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
3
육수, 소금 1/2작은술, 후추 1/4작은술을 넣고 끓입니다. 검은콩을 으깨는 기구를 사용하여 가끔씩 저어가며 육수에 섞어 걸쭉해질 때까지 으깨줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
불에서 내리세요.
5
칠리라임 망고를 만들려면 망고와 라임 향, 라임 주스, 칠리 가루, 소금 1/8티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
찰루파를 만들려면 바삭한 옥수수 토르티야 위에 으깬 검은콩을 얇게 펴 바르고 스테이크를 나눠 담습니다. 칠리 라임 망고를 얹고 라임 조각과 절인 할라피뇨를 곁들여 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
라임 웨지라임 웨지
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.검은 콩,헹굼 및 배수검은 콩,헹굼 및 배수0히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8옥수수 토르티야옥수수 토르티야1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스6새우와 정맥라임 웨지,서빙 용라임 웨지,서빙 용1히스 바 토피 조각잘게 썬 라임 제스트잘게 썬 라임 제스트2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 작은 주사위로 자른 단단한 익은 망고껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 작은 주사위로 자른 단단한 익은 망고320노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 중간 양파(약얇게 썬 중간 양파(약1히스 바 토피 조각말린 오레가노,짓 눌린말린 오레가노,짓 눌린2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.거칠게 다진 절인 할라피뇨,장식용거칠게 다진 절인 할라피뇨,장식용454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스테이크,1/4 인치 두께의 3~4 인치 스트립으로 얇게 썬 것스테이크,1/4 인치 두께의 3~4 인치 스트립으로 얇게 썬 것1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1더블 스터프드 오레오1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지