스테이크 오 포이브르
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 스테이크 오 포이 브르는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 569 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 52 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코셔 소금,굵게 금이 간 후추,무거운 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 스테이크 오 포이브르:브랜디 소스를 곁들인 페퍼 스테이크, 스테이크 오 포이브르,및 스테이크 오 포이브르 비슷한 요리법.
지침
크고 잘 양념 된 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다. 스테이크를 종이 타월로 말리고 소금으로 맛을 내고 검은 후춧가루를 입힌다.
뜨거운 프라이팬에 스테이크를 넣고 검게 하 고 스테이크 팬에서 자신을 발표 했다 때까지 요리. 스테이크를 돌려 오븐에 팬을 전송합니다. 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀를 위해 화씨 125 도를 등록 할 때까지 구우거나 원하는 요리까지 요리하십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 절단 널로 스테이크를 옮기십시오;온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
프라이팬을 중간 열에 다시 놓습니다. 조심스럽게 브랜디를 추가하고 알코올을 태워,긴 부엌 일치로 점화.
크림과 식초를 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 서빙 직전에 버터를 저어주세요.
스테이크를 썰어 후추 소스와 함께 제공합니다.