스테이크 샌드위치...나이프와 포크가 필요합니다
스테이크 샌드위치...필요한 나이프와 포크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 스커트 스테이크,아스파라거스,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포크와 나이프 구운 야채, 이탈리아 나이프와 포크 수프,및 나이프와 포크 바비큐 양지머리 샌드위치.
지침
그릴 팬 또는 야외 그릴을 높이 예열하십시오. 날카로운 칼로,해동하지만 냉장 퍼프 페이스 트리 시트를 잘라 4 사각형에 쿠키 시트에 배열하고 약간의 소금과 후추로 뿌린다.
퍼프 페이스트리를 포장 지침에 따라 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 익 힙니다.
퍼프 페이스트리가 요리하는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,로즈마리,소금,후추로 스커트 스테이크를 맛보십시오. 각면에 3~4 분 동안 고기를 굽습니다.
고기를 제거하고 주스가 재분배 할 수 있도록 5 분 정도 쉬게하십시오.
스테이크가 요리하는 동안 우디 끝을 작은 아스파라거스 뭉치에서 잘라냅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 스테이크가 석쇠 및 휴식떨어져 있을 하자마자,석쇠에 아스파라거스를 추가하십시요.
아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 창을 자주 돌립니다.
그릴에서 아스파라거스를 제거하고 큰 2 인치 조각으로 잘라.
그릇에 구운 다진 아스파라거스,부서진 블루 치즈,다진 아루 굴라를 함께 던지십시오. 발사믹 식초,소금 및 후추로 혼합물을 양념하십시오.
곡물에 걸쳐 휴식 스테이크를 얇게 썬다. 각 황금 갈색 퍼프 페이스트리 스퀘어에 스테이크 조각을 얹습니다. 스테이크 위에 아스파라거스 샐러드를 얹고 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.