스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$3.85,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 667 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 39 그램. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 쇠고기 측면 스테이크,버터,잠수함 롤 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 립 아이 스테이크 샌드위치, 스테이크 샌드위치,및 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
버터 롤과 베이킹 시트에 버터 면을 위로 놓습니다.
375 에서 구우십시오.3-4 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지.
야채가 바삭하고 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
프라이팬에 스테이크를 추가합니다. 스테이크가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하고 저어줍니다. 팬에 고추를 반환;열을 통해. 쇠고기 혼합물을 롤에 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 28 달러입니다.
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고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류