스테이크 밀라네사 토르타
레시피 스테이크 밀라네사 토르타를 만들 수 있습니다 약 55 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.29 입니다. 1 인분 포함 1217 칼로리, 단백질 71 그램,그리고 지방 66 그램. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 이 식품 제조법네트워크에는 정결 한 소금과 후추,판코 빵 부스러기,증류 식초 및 빙산 양상추가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가락으로 점수 91%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법에는 바삭한 치킨 텐더를 곁들인 자이언트 밀라네사 토르타, 가지 밀라네사 토르탄과 건강한 월간 식사 계획 공짜,그리고 저녁 식사 오늘 밤:구운 치포 틀레 측면 스테이크 토르타.
지침
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 다른 얕은 그릇에 판코를 넣으십시오. 스테이크의 양쪽을 밀가루,계란,판코에 가볍게 코팅합니다.
팬은 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2 개의 스테이크를 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 늘어선 접시에 놓습니다. 나머지 2 개의 스테이크와 함께 반복하십시오.
튀긴 스테이크에 소금을 뿌린다. 작은 그릇에 사워 크림,라임 제스트,라임 주스를 넣고 소금과 후추를 뿌린다.
롤을 세로로 반으로 자르고 사워 크림 혼합물로 한쪽을 펼칩니다.
각 롤에 스테이크를 놓고 상추,구운 살사,할라피뇨 및 아보카도를 얹습니다. 스페인어 라디오 방송국을 폭파하고 즐기십시오.
큰 그릇에 올리브 오일,토마토,마늘,할라피뇨,양파 3 큰술을 넣고 소금과 후추를 뿌립니다.
야채를 베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
구운 야채를 남은 올리브 오일 1 큰술,고수,식초,설탕 및 라임 주스와 함께 푸드 프로세서에 추가합니다. 땅딸막 한 때까지 맥박.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데간 아니엘로 006 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![보데가 아니엘로 006 피노 누아르]()
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.