스키니 치킨과 검은 콩 부리 토
마른 닭고기와 검은 콩 부리 토는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 뮤어 순한 살사,닭 가슴살,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 박제 부리 토 비슷한 요리법.
지침
1/8 찻숱가락 소금을 사용하여 2 개의 서빙을 위해 포장에 지시되는것과 같이 밥을,그러나 부른 경우에 버터를 생략하십시요.
한편 중간 크기의 전자 레인지 그릇에 닭고기,검은 콩,살사 1 컵,칠리 파우더를 섞습니다. 전자 레인지를 높이 2 분 또는 뜨거울 때까지 1 분 후에 저어줍니다.
큰 사발안에 요리한 밥을 두십시요;잘 혼합할 까지 실란트로와 라임 주스안에 약동하십시요.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 약 숟가락 1/2 각 옥수수의 컵 치킨 혼합물 다운 센터. 약 1/4 컵 쌀 혼합물과 치즈 2 큰술을 얹습니다. 중심을 향해 옥수수의 측면을 접어;배 이상 종료.