스쿼시 캐서롤
스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 체다 치즈,버터,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 아이드 피 구운 스쿼시-이것은 스쿼시 캐서롤입니다, 스쿼시 캐서롤,및 스쿼시 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
스쿼시가 완전히 분해 될 때까지 약 15~20 분 동안 중간 낮은 열에 약간의 식물성 기름에 볶습니다. 깨끗한 티 타월로 소쿠리에 줄을 서십시오.
요리 한 스쿼시를 줄 지어 소쿠리에 넣으십시오. 스쿼시에서 과도한 수분을 짜내십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 양파를 버터에 5 분 동안 볶습니다.
팬에서 제거하고 크래커 부스러기를 제외하고 모든 성분을 함께 섞으십시오.
버터 캐서롤 접시에 혼합물을 붓고 크래커 부스러기를 얹습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.